大江网首页  设为首页  加入收藏

舆情搜索:

2019年赣州市政府报告 力争开工长赣高铁

编辑:吴红君    责任编辑:陶艳    2019-02-22 15:01

  网民“于都禾丰”发表于2019-2-22 09:46

  实现基础设施新跨越。确保昌赣高铁建成通车,加快建设赣深高铁,力争开工长赣高铁,尽快形成“十”字型高铁枢纽。加快建设兴泉铁路,做好瑞梅铁路开工准备,加快赣郴永兴、赣韶扩能、南丰至瑞金城际铁路前期工作,启动赣广、赣龙厦高铁规划研究。完成兴赣高速北延项目50%工程量,开工建设大广高速南康至龙南段扩容工程、寻乌至龙川高速公路,启动信丰至南雄、井冈山至大余、赣州南至安远版石、寻全高速西延、济广与厦蓉高速会昌联络线等高速公路前期工作。完成黄金机场T2航站楼转场运营,实施T1航站楼一期改造,开工建设通用机坪,力争开通航空口岸和国际航线。

     全面开工建设瑞金机场,推动大余新城机场列为军民合用机场,争取江西飞行学院落户赣州,推进龙南、宁都、崇义、安远、兴国、信丰通用机场前期工作。开工建设赣州综合货运码头,开展赣粤运河前期研究,着力打通水运大通道。加快华能瑞金电厂二期机组主体建设,开工建设信丰电厂,建成赣州西500千伏等输变电工程,推进新一轮农村电网升级改造。推动县级应急备用水源全部开工建设。加快省天然气管网赣州段建设进度,力争12条支线全部具备通气条件,确保大余-信丰、瑞金-会昌、信丰-龙南、龙南-定南和于都支线、兴国支线等6条支线如期建成通气。

     原帖文链接:http://bbs.jxnews.com.cn/thread-3160247-1-1.html
 

来源:大江论坛
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
咨询电话:0791—86849909 86847825