大江网首页  设为首页  加入收藏

舆情搜索:

冬至!这个人因为无证经营烟花爆竹被拘留了(图)

编辑:甘晶莹    责任编辑:甘晶莹    2018-12-25 15:09

  查获无证经营的烟花爆竹

  扣押无证经营的烟花爆竹

  中国江西网景德镇讯 通讯员井公轩报道:为认真贯彻落实十五届景德镇市政府第41次常务会议精神和全市烟花爆竹禁燃禁放工作推进会精神,加大全市禁燃禁放工作力度,有效遏制燃放烟花爆竹引发的大气污染、噪音污染、垃圾污染、安全隐患、资源浪费,进一步加强烟花爆竹的安全监管工作,景德镇市公安局昌江分局积极行动,迅速开展专项整治行动,查处了一起无证经营烟花爆竹案件。

  12月22日,昌江公安分局与昌江区安监局开展联合执法行动,对辖区内各烟花爆竹销售网点进行执法检查。执法人员在豪德贸易广场检查时,发现广场二期某超市中存在夹带销售烟花爆竹的现象,执法人员依法对该店进行检查,并查获了一定数量的烟花爆竹,店主徐某某无法提供有效的《烟花爆竹经营许可证》。民警立即将徐某某口头传唤至分局接受调查,并扣押了大号爆竹14盒、小号爆竹8卷、烟花2盒。

  经查,徐某某办理的《烟花爆竹经营许可证》早已过期,徐某某对其无视景德镇市政府《关于禁限燃放烟花爆竹的通告》,违反有关规定非法储存、销售烟花爆竹的事实供认不讳。

  昌江公安分局跟据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,依法对徐某某处以治安拘留5日的处罚。

  原帖链接:http://bbs.jxnews.com.cn/thread-3150527-1-1.html

来源:大江论坛
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
咨询电话:0791—86849909 86847825