大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  舆情频道  >  舆情热度榜  >  国内新闻热度排行

检方批捕“11·13浙大女生被害案”犯罪嫌疑人

2018-11-30 12:01:00  来源:人民网  编辑:左晓春  作者:佚名  责任编辑:甘晶莹
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

  人民网北京11月29日电 据浙江省杭州市人民检察院官方微信消息,11月28日,杭州市人民检察院依法以涉嫌故意杀人罪、强制猥亵罪,对“11·13浙大女生被害案”犯罪嫌疑人熊某批准逮捕。

  杭州市人民检察院于11月24日受理该案,由叶玉秋副检察长承办。犯罪嫌疑人熊某被抓获后,叶玉秋副检察长带领办案人员提前介入,了解案情,查看现场,就案件侦查取证提出针对性意见建议。

  经杭州市人民检察院审查认为,犯罪嫌疑人熊某的行为涉嫌故意杀人罪、强制猥亵罪,符合逮捕条件,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十一条之规定,依法对熊某作出批准逮捕决定。

  11月15日,一则浙大女生外出失联的消息在网上迅速传播。当日深夜,搜寻人员在西湖景区莲花峰山顶悬崖落坡处发现了报警失踪人员谭某,经警方现场勘查和法医鉴定,系他杀。

  11月17日,在桂林警方的配合下,杭州警方在桂林市全州县成功抓获犯罪嫌疑人熊某。

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

上饶跻身2018中国旅游城市吸引力前10强

!title_text!$
2018年忙碌大半,中秋和国庆长假即将来临,因此旅行计划成了热门议题。...[详细]

涉赣贴文热度排行

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

上饶火车站进入“刷脸”时代

!title_text!$
“特别快,不到三秒钟,就核验成功进站了。”11月28日,“人脸识别”系...[详细]

更多>>厅局舆情

南昌创建全国文明城市 殷美根发出“动员令”

!title_text!$
11月18日,我市召开深化全国文明城市创建工作动员部署会,认真贯彻落实...[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825