大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  舆情频道  >  江西地方舆情  >  南昌舆情

南昌高新交警办事大厅“冷热两重天”(图)

2018-07-10 15:13:00  来源:中国江西网  编辑:吴红君  作者:朱华  责任编辑:陶艳
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

    中国江西网南昌讯 (记者朱华)“这么热的天,工作人员吹着空调,而办事大厅里连风扇都没有,我们热得实在难受。”7月5日,南昌市民李小姐向记者反映,南昌市公安局交管局高新大队(以下简称高新交警)办事大厅里热得像蒸笼,来办事得出一身大汗。

工作人员身边的空调正在工作

办事大厅里很闷热,市民背上衣服都被汗湿

    记者实地调查发现,群众反映情况属实。高新交警办事大厅的空调和风扇设在工作人员区域,群众办事等候区域因为被柜台玻璃隔开,所以难以享受清凉。

    当天16时,南昌最高气温达34℃。高新交警办事大厅里等待办事的有四五十名群众。有群众不停地拿办事材料当扇子扇风,一些在窗口前排队的群众衣服已汗湿。在这种环境中记者仅待了10分钟,就觉得有些难以忍受。由于只有两个办事窗口启用,前来处理交通违法的群众较多,有的人已等了一个多小时。

    记者走到办事窗口附近,看到工作人员所在区域有两台立式空调正在工作,温度设定在26℃左右,旁边还有几台落地扇。在办事窗口前,因办事柜台的玻璃下方留有高20厘米左右的空隙,可以感受到里面传来的阵阵凉意,不过这些泄漏出来的冷气难以辐射到办事大厅的其他区域。

    7月9日,记者再次来到高新交警办事大厅,发现此处的冷热差别情况和前几天一样。记者以办事群众反映情况的名义,敲开办事大厅科长办公室的门,发现这间办公室里凉意十足,一名穿便服的工作人员回应记者提出的办事大厅没有空调的问题时说:“那是上面的事,我们会反映给上面。”随后他不再理会记者。

    记者走出办事大厅,来到交通事故处理大厅,发现这里同样没有空调,而几间独立的办公室玻璃门紧闭,可以看到里面有空调和工作人员。

    (图片由本报记者朱华摄)

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

劳务费按共享单车企业投放量支付(图)

!title_text!$
环卫部门参与共享单车管理,共享单车企业向环卫部门支付劳务费……2018...[详细]

涉赣贴文热度排行

江西高校首个海外研发中心受关注

!title_text!$
日前,中国驻俄罗斯使馆公参郑世民赴俄罗斯联邦卫生部库拉科夫国家妇产...[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

暑假不休假 众多学子备战考研(图)

!title_text!$
令人期待的暑假到来了,不过,南昌各个高校不少准备考研的学子趁此时积...[详细]

更多>>厅局舆情

若不孝或入法院失信“黑名单”(图)

!title_text!$
[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825