大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  舆情频道  >  舆情热度榜  >  涉赣新闻热度榜

大客车故障30余旅客滞留 收费员热心帮助获点赞

2018-06-13 12:47:39  来源:中国江西网  编辑:陶艳  作者:赵亚娟  责任编辑:江颖萍
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

杜市收费站为滞留旅客提供面条、开水等

  中国江西网讯 赵亚娟报道:6月12日,一辆黄色大巴因车辆故障停靠在杜市收费广场。该所员工热心帮助,解了司乘们的燃眉之急。

  据悉,车牌为吉D22995黄色大客车由江苏开往贵阳,有的旅客是去贵阳旅游,有的是回家看望父母,陪父母过端午节,不料中途发动机出现故障,司机曾师傅便就近从该站下了高速,车上三十多名旅客被滞留。

  收费班长小王立即将这一情况告诉值班站长,时下又到中午,该所立即组织志愿者们一边安慰滞留旅客的情绪,为他们送去了热水、香喷喷的面条,一边迅速联系维修厂。

滞留旅客在会议室休息

  在得知大巴车要四个多小时才能修好,志愿者们便把旅客们带到会议室,让他们好好休息,耐心等待。还为他们免费提供手机充电。

  “你们真是太热情,太好了,真的谢谢你们,给你们点个大赞。”随后,大家一边吃着面条,一边不住的感谢志愿者。

  据悉,大巴车大约在晚上九点左右才能修好,该所又为滞留的旅客准备了汤面和小菜,看见大家吃的那么开心,志愿者们也开心的笑了,默默的心里祝愿他们能够早日踏上回家的旅程。

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

铁骑开道 为抢救赢得12分钟(图)

!title_text!$
8月10日傍晚6许,宜春中心城区交通正处下班晚高峰。市交警支队铁骑大队...[详细]

涉赣贴文热度排行

江西高校首个海外研发中心受关注

!title_text!$
日前,中国驻俄罗斯使馆公参郑世民赴俄罗斯联邦卫生部库拉科夫国家妇产...[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

瑞昌市向长江放流鱼苗1730万尾(图)

!title_text!$
为改善长江生态环境,8月13日,瑞昌市在长江流域狗头矶段开展四大家鱼增...[详细]

更多>>厅局舆情

引导群众依法办事依法诉求

!title_text!$
省司法厅党组成员、副厅长邓奕强表示,要加强领导、压实责任,认真抓好...[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825