大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  舆情频道  >  舆情热度榜  >  涉赣新闻热度榜

大客车故障30余旅客滞留 收费员热心帮助获点赞

2018-06-13 12:47:39  来源:中国江西网  编辑:陶艳  作者:赵亚娟  责任编辑:江颖萍
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

杜市收费站为滞留旅客提供面条、开水等

  中国江西网讯 赵亚娟报道:6月12日,一辆黄色大巴因车辆故障停靠在杜市收费广场。该所员工热心帮助,解了司乘们的燃眉之急。

  据悉,车牌为吉D22995黄色大客车由江苏开往贵阳,有的旅客是去贵阳旅游,有的是回家看望父母,陪父母过端午节,不料中途发动机出现故障,司机曾师傅便就近从该站下了高速,车上三十多名旅客被滞留。

  收费班长小王立即将这一情况告诉值班站长,时下又到中午,该所立即组织志愿者们一边安慰滞留旅客的情绪,为他们送去了热水、香喷喷的面条,一边迅速联系维修厂。

滞留旅客在会议室休息

  在得知大巴车要四个多小时才能修好,志愿者们便把旅客们带到会议室,让他们好好休息,耐心等待。还为他们免费提供手机充电。

  “你们真是太热情,太好了,真的谢谢你们,给你们点个大赞。”随后,大家一边吃着面条,一边不住的感谢志愿者。

  据悉,大巴车大约在晚上九点左右才能修好,该所又为滞留的旅客准备了汤面和小菜,看见大家吃的那么开心,志愿者们也开心的笑了,默默的心里祝愿他们能够早日踏上回家的旅程。

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

这一杯粥 让城市清晨暖暖的

!title_text!$
10月12日7时,位于洪都北大道上的南昌市体育公园早已熙熙攘攘,有前来晨...[详细]

涉赣贴文热度排行

上饶跻身2018中国旅游城市吸引力前10强

!title_text!$
2018年忙碌大半,中秋和国庆长假即将来临,因此旅行计划成了热门议题。...[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

创意瓷毯装点瓷博会展馆

!title_text!$
距离2018中国景德镇国际陶瓷博览会开幕仅剩3天时间。10月15日,记者走进...[详细]

更多>>厅局舆情

南昌出动警力1.8万人次保国庆平安 刑事...

!title_text!$
为给广大人民群众欢度国庆长假创造一个安全稳定、欢乐祥和的社会环境,...[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825