大江网首页  设为首页  加入收藏

舆情搜索:

重磅超级给力!九江市委书记大力推进 浔阳古城签约真的要来了!

编辑:吴红君    责任编辑:甘晶莹    2018-05-10 10:58

  网民“jack_yuan”发表于2018-5-10 10:22

  九江新闻网讯(记者张雷龙群)“重大项目见效年”取得重大成效!5月9日下午,市政府与云南城投举行寻阳古城等项目合作签约仪式,这将是九江城市建设的重大引爆点项目。市委书记林彬杨会见并见证签约。市委副书记、市长谢一平,云南城投集团党委书记、董事长许雷在签约仪式上致辞。

  市委常委、常务副市长董金寿主持签约仪式。市领导戴晓慧、李军,市委秘书长吴照友,云南城投集团总裁杨涛等出席签约仪式。
受林彬杨委托,谢一平代表市委、市政府对项目的签约表示热烈祝贺。他说,云南城投作为一家现代大型国有企业,发展理念新、运作水平高、综合实力强,在城市建设、环境治理、旅游开发、商务会展等领域有很多成功经验。九江区位优越,历史悠久,用两句话概括就是“大江大湖大九江,名山名城名天下”。近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下紧紧围绕打造省域副中心城市和长江经济带重要节点城市的目标,在加快发展新工业的同时,大力推进中心城区“五大组团”建设和“两圈两带”全域旅游发展,城市建设加速迈入聚人气、强产业、提品位的全新发展阶段。在这样一个重要时期,云南城投选择九江、布局九江、投资九江,体现了战略的眼光,彰显了真挚的情意。我们将牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,深入实施“重大项目见效年”,全程跟踪、全力支持、全心服务,为云南城投集团提供优质高效服务、营造良好发展环境。我们真诚希望云南城投集团秉持“致力城市建设,创造美好生活”的使命,精心组织,科学施工,严格管理,确保项目进度、质量和安全,努力打造示范工程、精品工程,为九江城市建设和经济发展作出更大贡献。

  许雷在致辞中说,九江历史悠久,文化底蕴深厚,经济发达,优势明显,资源优越,城市印记突出,是一座充满活力、富有魅力的城市。云南城投集团将秉承“诚信经营、互利双赢”的理念,严格按照协议要求,积极推进各项工作如期落实,与九江一起成长,紧紧结成命运共同体,同呼吸,共发展,为创造美好九江全力以赴。我们相信,在市委、市政府的领导下,项目一定如期建设成功,为九江国民经济发展和社会和谐贡献力量。

  据悉,寻阳古城项目是市委、市政府重点引进打造的集旅游观光、旅游休闲度假等多项功能为一体的超大型文旅项目,项目选址在八里湖新区赛城湖组团,建设内容包括寻阳古城历史风貌旅游区、旅游服务区等,建成后将成九江旅游的重要景区。同时,在寻阳古城项目用地范围内,建设国际会展中心、国际化品牌商业中心及国际五星级酒店项目。

  原帖文链接:http://bbs.jxnews.com.cn/thread-3094204-1-1.html
 

来源:大江论坛
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
咨询电话:0791—86849909 86847825