大江网首页  设为首页  加入收藏

舆情搜索:

丰城循环经济产业园成功列入“国家队“!

编辑:吴红君    责任编辑:甘晶莹    2018-05-10 10:58

  网民“SiSOCO.Com”发表于2018-5-10 10:25

  莺飞草长四月天,逢春季节喜讯传。前不久,丰城循环经济产业园,传来特大喜讯。国家发展改革委、国土资源部、住房城乡建设部等六部委联合发布《中国开发区审核公告目录》(2018年版),丰城循环经济产业园录上有名,代码S369094,标志着循环园区成功取得了正式的国家“户口”,有了属于自己的“身份证”。

  丰城循环经济产业园的成功上户入籍,意味着丰城循环产业可享受更高层次、更高水准的优惠政策,意味着丰城循环产业可获得更多的认同、更大的支持。同时,丰城循环经济产业园成功列入“国家队“序列,有力提升了丰城循环经济的发展档次,有力打响了丰城循环经济的发展品牌,为我市循环产业深入推进产业集聚、资源整合、转型升级,建成”千亿产业园“,奠定了扎实牢靠的品牌基石,也为我市循环经济的发展壮大与发展腾飞,插上了丰满有力的翅膀。 

     原帖文链接:http://bbs.jxnews.com.cn/thread-3094205-1-1.html
 

来源:大江论坛
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
咨询电话:0791—86849909 86847825