大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  舆情频道  >  江西厅局舆情

江西这家省直单位四名厅官职务变动 郑正春任工信委副主任

2018-02-09 14:37:04  来源:中国江西网  编辑:陶艳  作者:  责任编辑:江颖萍
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

  中国江西网讯 记者李逊报道:上个月底,江西省人民政府官网发布了一份领导干部职务任免的通知。记者注意到,在这份文件中,涉及到省国防科学技术工业办公室四名厅级领导干部职务变动。他们是谁?

这家单位的四名厅级干部变动

  元月底,江西省人民政府官网发布了一份领导干部职务任免的通知,通知涉及省国防科工办的四名领导,他们分别是:

  任命郑正春为省工业和信息化委员会副主任;

  免去郑正春、郭志军、瞿小华的省国防科学技术工业办公室副主任职务;免去沈辉的省国防科学技术工业办公室副巡视员职务。

三名厅级领导去向明确

  记者了解到,除了郑正春转任省工业和信息化委员会副主任外,其余三名领导去向也已明确。

  2月8日上午,江西省委军民融合发展委员会办公室正式挂牌成立。省委组织部副部长徐忠宣布省委关于省委军民融合发展委员会办公室领导班子成员任职的决定:

  涂琼理同志任省委军民融合发展委员会办公室常务副主任;郭志军、瞿小华同志任省委军民融合发展委员会办公室副主任。公开信息显示,涂琼理此前为省政府副秘书长。

  此外,记者了解到,沈辉任省军民融合发展委员会办公室副巡视员。

  1月下旬,省国防科工办召开划转工作动员会,会上宣读了经省委、省政府研究同意的划转工作实施方案。省政府副秘书长(时任)、省军民融合发展机构筹备工作组副组长、划转工作小组组长涂琼理同志,省工信委党组书记、主任、省军民融合发展机构筹备工作组副组长杨贵平同志到会讲话。

相关新闻

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

象南中心古墓群出土太平百钱 在南昌属首次...

!title_text!$
[详细]

涉赣贴文热度排行

江西首个中车智轨交通系统落后九江将建设...

!title_text!$
11月24日,中车城市交通华中基地建设动员会暨永修旅游观光交通项目签约...[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

传统理发店推销办卡套路多 10元快剪流行南...

!title_text!$
如今剪个头发便宜的也要二三十元,但在南昌一些大商场,一种10元快...[详细]

更多>>厅局舆情

不忘检察初心 弘扬检察精神(图)

!title_text!$
1月30日,省人民检察院召开机关老同志迎春座谈会,省人民检察院党组书记...[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825