大江网首页  设为首页  加入收藏

舆情搜索:

2018年春运赣州民航旅客预计超16万人次 新增9个航班

编辑:吴红君    责任编辑:陶艳    2018-01-25 11:26

  网民“独爱赣州” 发表于2018-1-25 08:58

    中国江西网赣州讯 记者张翠萍报道:1月24日,赣州头条记者从赣州航空发展服务有限责任公司市场部门了解到,2018年春运期间,预计有超过16万人次旅客从赣州黄金机场进出港,同比增长35%。春运期间赣州黄金机场将保障航班1290架次,同比增长32%。预计节前客流高峰出现在腊月二十七至二十九(2月12日至14日),节后客流高峰则将出现在正月初四至初六(2月19日至21日),单日最高客流吞吐量将突破6000人次。
  据了解,春运期间,赣州机场旅客除传统的北上广深之外,主要流向集中在杭州、西安、珠海、海口、南宁、济南等返乡和旅游热门地区。目前查询民航销售系统显示,节前2月10日至2月15日,北京、上海、广州、深圳、珠海、杭州至赣州方向和赣州至海口的航班票源紧张,部分航班只有少量头等舱机票,节后2月19日至2月21日,赣州至北京、上海、广州、深圳方向和海口至赣州的航班也即将售罄。
  为满足春运起降市民旅客的出行需求,东方航空在目前原有赣州至虹桥每日1班、至浦东每周3班的基础上,计划赣州至虹桥航线2月12至14日每日增加2班、15至16日每日增加1班,赣州至浦东航线计划2月15日增加1班,共计9班。

来源:大江论坛
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
咨询电话:0791—86849909 86847825