大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  舆情频道  >  舆情热度榜  >  国内新闻热度排行

东风“快递”,使命必达!火箭军某旅实弹发射精美瞬间

2018-01-09 09:41:39  来源:中国网军事  编辑:左晓春  作者:  责任编辑:江颖萍
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

  原标题:东风“快递”,使命必达!火箭军某旅实弹发射精美瞬间

  东方“神剑”。王杰摄

  为贯彻落实中央关于推动党的十九大精神进军营、进网站的重要指示精神,推动部队兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,1月7日至11日,中央网信办、中央军委政治工作部组织网络媒体采编人员和专家学者,赴火箭军、陆军等部队,开展“党的十九大精神进军营”网络主题活动。

  十九大报告指出,“军队是要准备打仗的,一切工作都必须坚持战斗力标准,向能打仗、打胜仗聚焦。”主题活动的第一站,记者们来到火箭军某导弹旅进行实地采访。它地处军事斗争准备一线,部队始终枕戈待旦、张弓满弦,常年战备,不仅多次参加了我军重大演训发射任务,多次接受了党和国家领导人视察检阅,还创造了火箭军发展历史上多个第一。

  新年伊始,这个旅组织“学习十九大·奋进新时代”为主题的热词接龙活动;探索推开“原句深学、要句解析、金句点赞、警句拷问”的群众性组学模式;更新营区宣传标语和灯箱橱窗;举办“传承红色基因、担当强军重任”演讲活动等,引导官兵回首20余载“砺剑”征程,畅议“阔步”新时代。

  记者在采访中了解到,该旅组建20余年来,先后完成火力突击、红蓝对抗、发射演习、国庆首都阅兵等40余项重大军事行动,成功发射导弹100余枚。

  一组的官兵们自己拍摄的导弹发射画面振奋人心,提振士气,将一茬茬官兵成功发射百余发导弹的精彩瞬间定格在的“方寸之间”。

  沙场的如火如荼令人感同身受,精彩的图片展示了该旅实战化标准进行规范操作,不定期按照实战流程组织部队行动,时刻保持战斗力诸要素的训练状态。

  夜练“神剑“。王杰摄

  多箭齐发。王杰摄

  雷霆怒吼。王杰摄

  “双剑“合璧。王杰摄

相关新闻

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

劳务费按共享单车企业投放量支付(图)

!title_text!$
环卫部门参与共享单车管理,共享单车企业向环卫部门支付劳务费……2018...[详细]

涉赣贴文热度排行

江西高校首个海外研发中心受关注

!title_text!$
日前,中国驻俄罗斯使馆公参郑世民赴俄罗斯联邦卫生部库拉科夫国家妇产...[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

南康一名弃婴在医院度过一年多温暖时光

!title_text!$
“看完后热泪盈眶,给南康区第一人民医院的医护人员点赞。”7月18日,有...[详细]

更多>>厅局舆情

努力交出更加满意的“政法答卷”(图)

!title_text!$
7月18日上午,全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思...[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825