大江网首页  设为首页  加入收藏

舆情搜索:

新增景德镇北到上海虹桥直达动车

编辑:左晓春    责任编辑:陶艳    2017-12-25 13:59

  网民“javeydddd”发表于 2017-12-25 10:06

  新增景德镇北到上海虹桥直达动车

  “上饶车务段景德镇北站站长姜荣明向记者透露,九景衢铁路初定开行33趟列车。其中,从景德镇始发的有3列,景德镇北—南昌;景德镇北—武汉;景德镇北—上海。景德镇北—上海是刚刚新增的一趟动车。

  剩下的30趟列车分别是:南昌—婺源;福州南—武汉;南昌—婺源;婺源—九江;南昌西—杭州东;郑州东—温州南;婺源—南昌;南昌—衢州;武汉—黄山北;九江—婺源;宁波—成都;成都—宁波;婺源—南昌;温州南—郑州东;福州—九江;黄山北—武汉;武汉—福州;杭州—成都东;衢州—南昌;南昌—婺源;上海南—平顶山;杭州东—南昌西;上海南—九江;九江—福州;婺源—南昌;九江—上海南;信阳—上海南;南昌—景德镇北;成都东—杭州;武汉—-景德镇北。

  来源于景德镇在线,官方新闻。

  原帖链接:http://bbs.jxnews.com.cn/thread-3048088-1-1.html

来源:大江论坛
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
咨询电话:0791—86849909 86847825