大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  舆情频道  >  江西地方舆情  >  赣州舆情

于都一司机高速超载被逮 竟然掏钱往民警身上塞

2017-11-23 14:42:52  来源:中国江西网  编辑:江颖萍  作者:  责任编辑:甘晶莹
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
这辆面包车超员被查获

    中国江西网讯 记者周再奔、通讯员廖新栋报道:面包车超员被高速交警查获后,驾驶员葛某竟然多次掏出钞票欲“私了”,甚至拉着警车门称“把钱放到车上去”……11月22日,中国江西网记者获悉,江西高速交警八支队二大队民警近日查处了这起面包车载人超过核定人数未达20%的违法行为,葛某为此被处以罚款300元、驾驶证记3人。

    据江西高速交警八支队二大队民警介绍,11月20日下午3时许,该大队民警在厦蓉高速崇义收费站(崇义县境内)进行专项整治,检查一辆车牌赣B6N8XX长安面包车时,发现车辆行驶证核载人数是7人,而车内是8人。当民警指出驾驶人葛某的违法行为时,葛某竟掏出一沓钞票往交警身上塞,交警立即拒绝。

    据了解,葛某是名包工头,于都人。当民警问葛某超员原因时,其称车上都是来崇义的民工,没有办法拒绝所以超员了。

    民警把葛某带至警车前处理违法行为,并责令其把车上超员的1人转客,葛某同意后,又掏钱往民警身上塞,再次遭到民警拒绝;接着,葛某央求“不要处理,照顾一下 ,我给你三百块钱算了”。民警要求葛某把钱放回其身上,并称其行为是行贿,这样害人又害己。想不到的是,葛某竟然拉着警车门称“把钱放到警车内去”,民警再次严厉制止、拒绝。

    在民警的耐心教育和批评下,驾驶人葛某接受了交警对其违法行为的处理:罚款200元,驾驶证记3分,交警并责令驾驶人葛某转走1名超员乘客。

相关新闻

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

冬至!这个人因为无证经营烟花爆竹被拘留...

!title_text!$
为认真贯彻落实十五届景德镇市政府第41次常务会议精神和全市烟花爆竹禁...[详细]

涉赣贴文热度排行

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

去年受理群众报警电话829万起(图)

!title_text!$
1月10日上午,南昌市公安局组织民警在南昌秋水广场地铁站内开展“110宣...[详细]

更多>>厅局舆情

江西万厦物业给电梯加装刷卡设备被投诉

!title_text!$
1月3日,南昌市民彭先生反映,其所在小区物业公司在未经多数业主同意及...[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825