大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  舆情频道  >  舆情聚焦  >  重点舆情推荐  >  国内

川航航班发生扰序案非劫机事件 警方排除嫌疑人吸毒

2017-11-15 11:48:19  来源:中国新闻网  编辑:左晓春  作者:  责任编辑:甘晶莹
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

  图片来自:湖南省公安厅官方发布微博

  中新网11月15日电湖南省公安厅官方微博今日凌晨通报“四川航空3U8952次航班上疑似有人劫机”事件处置情况。通报称,该事件非劫机事件,是一起航班扰序案件。

  湖南省公安厅官方微博通报称,11月14日晚,湖南省公安厅机场公安局会同长沙黄花机场、四川航空3U8952次航班(厦门起飞,经停长沙到重庆)成功处置一起扰序案件。

  湖南省公安厅官方微博介绍,11月14日20时53分,湖南省公安厅机场公安局指挥中心接长沙黄花机场运控中心报警称:四川航空3U8952次航班上疑似有人劫机,嫌疑人已被制服,飞机即将降落。

  随即,机场公安局组织警力赶至机位待命,21时16分,3U8952次航班降落后,民警与机组沟通协商后进入机舱将嫌疑人控制,带回调查,并组织其余旅客有序下机。待所有旅客离机后组织清舱,同时对过站旅客重新安检,清舱与安检均无异常。

  湖南省公安厅官方微博通报称,

  经查,该名旅客张某进(男,重庆人,22岁)在航班飞行途中离开座位往机尾上厕所的过程中,突然指着驾驶舱方向喊:“有人要害我,有的人带着刀,有的人带着枪,有人要劫机”。安全员汤春燕听到后立即上前处置,反复与其沟通了解情况,但张某进情绪激动,词不达意,难以沟通。汤春燕等在左姓旅客的协助下,将张某进安抚于最后一排。

  经机场公安机核查,张某进无违法犯罪记录、无吸毒史;对其进行尿检,结果呈阴性,排除近期吸毒嫌疑。通过与张前进家属联系,得知其今年曾因感情与工作原因造成精神波动,近期又因结石病入院治疗。目前民警已带张某进去医院做进一步检查。

  3U8952次航班已于11月15日0时06分起飞前往重庆。

相关新闻

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

智能分拣给力 江西快递业无惧“爆仓”

!title_text!$
“双11”过后,大街小巷上总少不了手拿快递的路人。从购物狂欢到包裹配...[详细]

涉赣贴文热度排行

快看,九景衢铁路车次曝光!表上暂时只有...

!title_text!$
[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

部分驾校挂科学员超6成(图)

!title_text!$
11月13日,经过1个多月的设备升级,南昌交警车管所下罗科目三考场终...[详细]

更多>>厅局舆情

江西省司法厅16条工作措施 助力国家生态文...

!title_text!$
[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825