大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  舆情频道  >  江西地方舆情  >  萍乡舆情

萍乡至莲花高速公路下月开建

2017-11-15 11:50:59  来源:中国江西网  编辑:左晓春  作者:陈文秀  责任编辑:甘晶莹
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

    中国江西网讯 全媒体记者陈文秀报道:11月14日,记者获悉,经省政府批准同意,省发改委下达了2017年第二批省重点建设项目名单,共包含了23个省重点建设项目。萍乡至莲花高速公路等项目将开工建设,大觉山景区将启动二期续建工程。

    记者从名单上看到,兴国至赣县高速公路北延新建工程、萍乡至莲花高速公路、新余市国省道一级公路绕城改建工程(环城路)、万年至鹰潭北高铁站(万年段)一级公路、瑞兴于快速交通走廊等5个交通基础设施项目被列为今年第二批省重点建设项目。

    萍乡至莲花高速公路是江西省路网规划中的一条地方加密线,是萍乡市“三横一纵”高速公路网“一纵”中重要的组成部分,起于萍洪高速、终于吉莲高速,途经萍乡经济技术开发区、安源区、湘东区、莲花县等4个县区9个乡镇,全长76公里,估算投资83亿元。全线采用双向四车道高速公路标准,路基宽25.5米,设有互通立交4座,大桥31座17429米,隧道15座9170米。萍莲高速将于今年12月开工建设,预计建设工期为36个月。

    今年第二批省重点建设项目的产业项目包括九江颐高电子商务产业园项目、彭泽县凯瑞田园综合体建设项目、中国供销萍乡农产品物流园、宜春市宜联科技有限公司年产激光打印机400万台及激光打印耗材500万套的打印设备生产项目、国机智骏汽车有限公司赣州工厂项目等等。

    十里槠溪国际生态旅游度假区、云谷田园生态农业小镇、江西大觉山景区二期续建项目等旅游项目也列于第二批省重点建设项目。(江南都市 报)

相关新闻

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

智能分拣给力 江西快递业无惧“爆仓”

!title_text!$
“双11”过后,大街小巷上总少不了手拿快递的路人。从购物狂欢到包裹配...[详细]

涉赣贴文热度排行

快看,九景衢铁路车次曝光!表上暂时只有...

!title_text!$
[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

部分驾校挂科学员超6成(图)

!title_text!$
11月13日,经过1个多月的设备升级,南昌交警车管所下罗科目三考场终...[详细]

更多>>厅局舆情

江西省司法厅16条工作措施 助力国家生态文...

!title_text!$
[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825