大江网首页  设为首页  加入收藏

舆情搜索:

我省推荐拟新增41个博士学位授权点、2家新增博士学位授予单位

编辑:江颖萍    责任编辑:甘晶莹    2017-11-03 11:43

  网友“孔目湖畔派”发表于2017-11-2 22:13

  江南都市报讯全媒体记者廖济堂报道:10月31日,记者了解到,省政府学位办日前对我省2017年博士硕士学位授权审核事项进行了审议,同意推荐南昌大学马克思主义理论等41个博士学位授权点、建筑学等61个硕士学位授权点为拟新增博士硕士学位授权点。

  此外,同意推荐江西理工大学、南昌航空大学为2017年我省拟新增博士学位授予单位,南昌工程学院为2017年我省拟新增硕士学位授予单位到国务院学位委员会复审和审核。
    记者查阅2017年我省推荐拟新增博士学位授权点名单,发现南昌大学有14个拟新增授权点,是此次最大赢家。此外,江西师范大学有11个、华东交通大学有5个、江西农业大学有4个、江西财经大学和景德镇陶瓷大学均有3个、江西中医药大学有1个。

原帖链接:http://bbs.jxnews.com.cn/thread-3007087-1-1.html 

来源:大江论坛
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
咨询电话:0791—86849909 86847825