大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  舆情频道  >  数据发布

江西省11个设区市地市发布“两微”传播影响力排行榜(2017年3月26日—4月1日)

2017-04-14 14:57:09  来源:中国江西网  编辑:左晓春  作者:  责任编辑:甘晶莹
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

  1、地市发布官方微信传播影响力排行

  赣州发布跃居本期地市官方微信冠军

  本期的微信传播影响力榜中,赣州发布凭借31篇文章数获得25万+总阅读数和1722次点赞数,传播影响力指数为857.39,排名由上期第三名跃升至成冠军,其发布的《缅怀革命先烈、赣州开展网上清明祭奠互动,让文明触手可及》《国机汽车赣州新能源汽车项目签约落户赣州,总投资约80亿元》《上调啦!江西城乡低保标准大幅提高,赶紧看看提了多少?》等获得较多人气;紧追其后的是新余发布和南昌发布,传播影响力指数分别为775.14和742.74,前者排名由第四位上升至第二位,而后者则有冠军降至第三位。

  其它地市微信公众号,排名上升的还有宜春发布、大美上饶,排名下降较快的则还有萍乡发布,有上周第二位降至第八位,其它微信公众则表现稳定,排名未有变化。

  2、地市发布官方微博传播影响力排行

  本期地市发布微博影响力排行榜变化不大,总体格局不变

  本周地市发布微博传播影响力中,南昌发布、新余发布和宜春发布表现稳定,传播力指数分别为678.18、618.82和562.29,依然保持前三甲佳绩,吉安发布、景德镇发布、萍乡发布、赣州发布和九江发布则在第四名至第九名间来回徘徊,未有太大突破,而上饶发布和鹰潭发布依然位于末尾,尤其是鹰潭发布,本周微博发布数为0次,其传播指数远远低于其他地市,亟待提高。

  榜单说明:

  本排行榜数据来自大江大数据研究中心对江西省11个设区市地市发布的官方微博、微信相关数据进行分析,综合了活跃度、互动影响力、传播深度等指标,得出微博传播影响力数WBI(Weibo Index)、微信传播影响力指数WWI(Weixin Index)。

  活跃度:涵盖了微博发布数、微博转发数。

  互动影响力:包含评论总数、点赞总数。

  传播深度:粉丝数、平均转发数、平均点赞数。

相关新闻

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

智能分拣给力 江西快递业无惧“爆仓”

!title_text!$
“双11”过后,大街小巷上总少不了手拿快递的路人。从购物狂欢到包裹配...[详细]

涉赣贴文热度排行

快看,九景衢铁路车次曝光!表上暂时只有...

!title_text!$
[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

部分驾校挂科学员超6成(图)

!title_text!$
11月13日,经过1个多月的设备升级,南昌交警车管所下罗科目三考场终...[详细]

更多>>厅局舆情

江西省司法厅16条工作措施 助力国家生态文...

!title_text!$
[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825