大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  舆情频道  >  数据发布

江西媒体微信公众号排行(2017年3月26日-4月1日)

2017-04-14 14:56:53  来源:中国江西网  编辑:左晓春  作者:  责任编辑:甘晶莹
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

  新一期的江西媒体微信公众号排行榜又和大家见面了!大江大数据研究中心从江西省160多个媒体微信公众号中,对一周总阅读数、点赞数、热门文章阅读数等数据进行统计,制作出多维度排行榜。

  江西省媒体微信公众号一周传播力及互动影响力TOP20

  一周热门文章TOP10排行

  都市现场力压群雄高居双榜冠军

  本周传播力及互动影响力榜单中,都市现场、大江网、江南都市报、手机江西网、江西日报仍旧蝉联双榜前五位,其中都市现场表现抢眼,以62篇文章数获得268万+的阅读总数、7.9万+的点赞总数,位居双榜冠军,其阅读总数和点赞总数远超其他微信号;其次,大江网以157万+的阅读总数、2.1万+的点赞总数位居双榜亚军。整体而言,双榜较上周整体变化较小,不仅排名前五位未有变化,而且新入榜单的微信相对较少,本周传播力榜单新成员有抚州微视、景德镇日报,分别位居榜单后位;互动影响力榜单新成员有江西晨报、掌上弋阳,同样位居榜单后位,期待进一步提升。

  用眼安全信息最受关注

  本周热门文章榜单中,入榜的文章共有9篇来自都市现场,其中文章《紧急!现在就把手机对准台灯 惊人一幕马上出现!》关注热度最高,是本周唯一超过10万+的文章,其内容主要讲述涉及台灯用眼安全的相关内容,与此同时,本周还有三篇文章涉及生活安全类信息,主要涵盖公共场所遇火灾如何逃生、食物中毒、食物多吃引发疾病。其他关注热度较高的文章主要涉及农产品质量安全创建试点单位、独生子女父母奖励金、天气变化等信息。此外,江南都市报入榜的文章有一篇,报道了女大学生取卵换苹果手机的相关内容,同样引发微信网民的关注热潮。

  江西11个设区市一周前3名媒体微信公众号

  本周11个设区市前三名微信榜单中,整体榜单变化很小,仅有南昌、吉安的第三名微信发生变化,其他地市的前三位保持不变,而且各地市前三名微信排名变化也很少。本周新入榜的微信分别为南昌广播电视台、井冈山报,都位居所在地市的第三位。从阅读总数来看,抚州日报以20万+的阅读总数位居地市排名第一位,其他并未有微信号的阅读总数超过20万+;本周阅读总数超过10万+的微信有7个,分别来自瓷都晚报、浔阳晚报、南昌新闻、掌上弋阳、上饶晚报、赣州晚报、微新干。从地市分布来看,仅有上饶有2个微信号超过10万+,表现相对突出。本周瓷都晚报、浔阳晚报的阅读总数分别为17万+、15万+,位居榜单第二位和第三位。

  江西省媒体微信公众号一周传播力及互动影响力Last10

  本周倒数传播力及互动影响力榜单中,多个微信号同时进入双榜,如抚州广播电视报、江西卫视广告部等,其中抚州广播电视报仍位居双榜倒数第一位,发布文章数仅有2篇,阅读总数仅有56条,点赞数为0次,传播效果不理想,并未取得互动效果。本周倒数传播力榜单新入榜的微信有经济晚报、江西日报微生活;倒数互动影响力榜单新入榜的微信有瓷都交通音乐广播、江西日报文化赣鄱、信息日报宜春新闻,相关微信号阅读总数和点赞总数的下降,有待相关运营部门的重视。

  媒体微信公众号一周未更新情况:

  上饶广播电视报、江西日报时政头条、早安九江、江西新媒体、江西民生广播、鹰潭广播电视报、江西日报重磅财经、江西日报汽车沙龙和江西都市频道。

相关新闻

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

智能分拣给力 江西快递业无惧“爆仓”

!title_text!$
“双11”过后,大街小巷上总少不了手拿快递的路人。从购物狂欢到包裹配...[详细]

涉赣贴文热度排行

快看,九景衢铁路车次曝光!表上暂时只有...

!title_text!$
[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

部分驾校挂科学员超6成(图)

!title_text!$
11月13日,经过1个多月的设备升级,南昌交警车管所下罗科目三考场终...[详细]

更多>>厅局舆情

江西省司法厅16条工作措施 助力国家生态文...

!title_text!$
[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825