大江网首页  设为首页  加入收藏

舆情搜索:

南昌开展春节前建筑垃圾运输车辆整治行动

编辑:吴红君    责任编辑:陶艳    2016-12-29 12:57

  网民“lms338899”发表于2016-12-29 08:29

  市城管委召开了春节前“渣土”运输车辆管理工作调度。记者从会上获悉,此次行动整治范围为东湖区、西湖区、青云谱区、青山湖区、湾里区、高新区、经开区、红谷滩新区8个城区及新建区、南昌县,整治时间为2016年12月20日至2017年1月20日,共30天。

  据介绍,自2016年元月1日起,南昌重点区域全面实施建筑垃圾及散装物料全密闭运输,并开展联合整治行动。截至12月底,全市现已登记全密闭建筑垃圾运输企业63家(含4家污水处理厂),全密闭车1136辆,其中350辆全密闭车已安装智能终端,成功与建筑垃圾管理信息共享平台对接;全市共查处建筑垃圾及散装物料运输车辆违法违规行为1174起,处罚金额212.59万。

  “经过一年时间的车辆推广和联合整治,我市重点区域内已基本实现建筑垃圾及散装物料全密闭运输,运输遗撒、泄漏现象得到了明显遏制。”市城管委相关负责人告诉记者,下一步,市城管委将围绕“美丽南昌·幸福家园”市容环境整治行动总体部署,按照“美丽南昌·幸福家园”市容环境整治工程指挥部的要求,决定在春节前开展建筑垃圾运输车辆整治行动,确保我市在春节前焕然一新,为广大市民营造干净整洁、喜庆祥和的节日环境。

  原帖文链接:http://bbs.jxnews.com.cn/thread-2828088-1-1.html

来源:大江论坛
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
咨询电话:0791—86849909 86847825