大江网首页  设为首页  加入收藏

舆情搜索:

史上最严交通整治 南昌路面见警率达75%以上

编辑:吴红君    责任编辑:陶艳    2016-12-16 13:39

  网民“lms338899”发表于2016-12-16 08:51

  从南昌公安机关“美丽南昌·幸福家园”交通环境综合整治誓师动员大会上获悉,即日起,南昌市交管部门将整治各类交通违法行为,确保路面见警率达到75%以上。

  据悉,南昌将实施城市交通畅通“三五”工程,以治理五类交通乱象、五类重点车辆、五类交通堵点为重点,对重点路口、路段、区域等重点部位常见多发、突出交通违法行为进行查处。

  即日起,交管部门将治理五类交通乱象,包括治理行人乱行乱闯;非机动车乱穿乱冲;治理机动车乱变道、乱停;治理酒驾、毒驾、追逐竞驶、客车超员超速;治理机动车乱鸣、乱开灯等。

  治理五类重点车辆,包括源头治理电动自行车;综合治理“五车”;协同治理非法营运黑车;行业治理公交车、出租车、公路客车、旅游客车;联合治理工程运输车、垃圾清运清扫车、园林洒水车、园林绿化车。

  治理五类交通堵点治理,分别为因交通管理不足、工程施工占道、停车设施缺失、路功能不足、道路设计缺陷造成的交通堵点。

  强力治理严重危害交通安全的交通乱象,加强酒驾、毒驾整治,加强客车超员、超速违法整治;强力治理机动车乱鸣、乱开灯等其它影响交通秩序的交通乱象。

  与此同时,配合市场和质量监督管理局加强对电瓶车生产和销售、改装环节的监管,抓好电动自行车上牌点、学习点的建设,加强登记上牌登记管理,严厉查处电动自行车交通违法行为。

  交管部门将以重点路口、路段、四桥四隧道、广场车站为重点,加强乱停车整治,采取警告、罚款、贴单、抱轮、清吊拖移等方式查处。加强乱行驶整治,充分利用监控系统加大查处力度,确保现有抓拍设备正常运行。

  原帖文链接:http://bbs.jxnews.com.cn/thread-2820791-1-1.html

来源:大江论坛
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
咨询电话:0791—86849909 86847825