大江网首页  设为首页  加入收藏

舆情搜索:

高新区与抚州职业技术学院签订战略合作协议,共谋3D打印

编辑:吴红君    责任编辑:陶艳    2016-12-13 10:42

  网民“大道云飞扬”发表于2016-12-13 09:16

  12月12日上午,抚州高新区管委会、抚州职业技术学院战略合作签约仪式举行。签约仪式上,双方代表分别签订了《政校战略合作协议》、《政校共建3D打印技术(增材制造)专业公共实训平台暨人才互动交流平台项目协议书》,并为“抚州国家高新区人才培养基地”揭牌。市政协副主席、抚州职业技术学院院长戴晓文出席签约仪式。

  《政校战略合作协议》是抚州高新区管委会与抚州职业技术学院为进一步发挥各自优势,共同推动抚州职业技术学院教科研和高新区经济、社会全面发展签订的协议。双方将在产教联合、创新创业、平台共建等领域进行深度合作,并建立合作运行机制,定期通报各自最新的发展情况,共同研究决定重大战略合作项目。

  根据《政校共建3D打印技术(增材制造)专业公共实训平台暨人才互动交流平台项目协议书》,双方商定在抚州职业技术学院机电工程分院共同出资共建3D打印技术(增材制造)专业公共实训平台暨人才互动交流平台项目,包括3D建模及3DMonster实训室、3D打印操控及快速成型实训室、计算机辅助设计建模工作站、政校企信息交流平台,计划总投入220万元。

  原帖文链接:http://bbs.jxnews.com.cn/thread-2819141-1-1.html

来源:大江论坛
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
咨询电话:0791—86849909 86847825