大江网首页  设为首页  加入收藏

舆情搜索:

江西公示第三批省级非遗代表性传承人 南昌三位传承人榜上有名

编辑:吴红君    责任编辑:陶艳    2016-12-13 10:42

  网民“lms338899”发表于2016-12-13 08:51

  为有效保护和传承非物质文化遗产,鼓励和支持非物质文化遗产传承人开展传习活动,省文化厅日前公示了第三批省级级非物质文化遗产项目代表性传承人推荐名单,南昌三位传承人榜上有名。

  此次推荐名单中南昌市新建区申报的民间文学类南昌箫峰箫史吹箫引凤故事项目传承人箫德齐;安义县报送的传统技艺类安义匾额书法雕刻技艺项目邹双印、西湖区申报的传统美术类南昌宣纸刺绣项目的顾玉纯入围名单。

  据介绍,该推荐名单是在个人申请经各设区市文化行政部门、省直有关单位审核评议推荐的基础上,省文化厅组织专家组对全省各设区市、省直有关单位推荐申报的十大类,共283名非物质文化遗产项目代表性传承人的材料,分门别类逐项进行审议。专家评审会和评审委员会根据其掌握技能情况、代表性、传承能力等进行了认真评审和科学认定。通过评审,产生了第三批省级级非物质文化遗产项目代表性传承人推荐名单计114人。

  原帖文链接:http://bbs.jxnews.com.cn/thread-2819121-1-1.html

来源:大江论坛
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
咨询电话:0791—86849909 86847825