大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  舆情频道  >  聚焦

多措并举筑牢基金溪地税层廉洁之路

2016-09-29 16:09:50  来源:中国江西网  编辑:邓思明  作者:程雪鸣 饶剑  责任编辑:邓思明
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

  中国江西网讯为贯彻落实省局党组关于进一步加强基层税务机关党风廉政建设的通知,近日,金溪县地税局采取多种措施,进一步推进“两个责任”落实,不断推进基层党风廉政建设和反腐败深入开展。

  开展廉政约谈,常存“戒心”。按照局长约谈班子成员,班子成员约谈中层干部和一般干部的方式进行纪律约谈,节前集体约谈,并做好笔录、建立台账,重点对八项规定方面、“四风”问题进行了约谈,对干部进行提醒教育,一个节点一个节点坚守。

  举办廉政课堂,秉持“忠心”。建立干职工廉政学习计划,由局班子成员分期为全局干职工上一堂廉政课,深入学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,《中国共产党问则条例》等文件。促使干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢干部拒腐防变的思想防线。

  抓好示范建设,树立“信心”。继续完善全省地税廉政文化进机关示范点建设,建立长效机制,丰富文化活动,通过开展撰写廉政故事、廉政短信、廉政短文等活动从中不断充实和拓展了廉政文化进机关示范点的内涵,充分发挥榜样和辐射作用。

  开展集中整治,增强“决心”。加强“红包”“违插”专项治理情况和侵害群众利益整治工作,借助新闻媒体把“集中整治”的时间、范围、内容、举措等进行公开,争得群众参与,拓宽群众诉求渠道,杜绝和防范基层干部“微腐败”。(金溪县地税局程雪鸣饶剑)

相关新闻

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

监控数据传交警 超载车上桥难遁形

!title_text!$
2月21日,记者从南昌市市政工程管理处获悉,为避免超载车辆通行给桥梁结...[详细]

涉赣贴文热度排行

南昌九龙湖新城建设又有大动作 规划建设五...

!title_text!$
为完善九龙湖新城的基础设施,优化九龙湖新城的道路交通组织,南昌市红...[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

数字体验(图)

!title_text!$
2月21日,上饶市信州区数字体验中心,市民在参观智能机器人表演并[详细]

更多>>厅局舆情

江西公诉代表队载誉归来

!title_text!$
[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2015 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825