大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 : 大江网首页  >  舆情频道  >  舆情热度榜  >  涉赣新闻热度榜

昌九大道二期即将开工 将改造沿线五座立交

分别是昌南大道立交、嘉言路立交、省庄立交、舍里甲立交和昌航大道立交

2016-06-16 16:41:46  来源:中国江西网  编辑:江颖萍  作者:  责任编辑:陶艳
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

文/记者何柳斌

    昌九大道二期工程即将启动建设,目前正在进行环评公示。记者了解到,昌九大道快速路改造二期工程分为两段,分别为昌航大道立交—黄家湖立交段、长堎立交—昌南立交段,位于目前正在施工的昌九大道快速路改造一期工程(黄家湖立交-长堎立交)的两头。

    昌九大道二期工程改造目标:

    现状:基本车道数为双向4车道。

    全线路幅宽度均为24.5米

    改造后:拓宽为双向6车道,设计车速80公里/小时。

    道路红线宽度27.5~48米

    长堎立交-昌南立交段

    北起长堎立交、南至昌南立交,改造线路全长约4.4公里。

    昌南大道立交:改造维持立交现状,昌九主线拓宽为双向6车道,并利用桥墩空隙设置双向6车道的集散车道,局部转向匝道进行相应的改造。

    嘉言路立交:改造后互通方式基本维持立交现状,昌九主线拓宽为双向6车道并两侧配以辅道。

    省庄立交:改造后互通方式建设为“工”型互通方式,昌九主线拓宽为双向6车道并两侧配以辅道。

    前湖立交:暂不改造

    昌航大道立交—黄家湖立交段

    北起昌航大道立交、南至黄家湖立交(对接黄家湖路),改造线路全长约3.65公里。

    舍里甲立交:改造后昌九主线拓宽为双向6车道,取消环岛并建设成丁字型互通交叉口。

    昌航大道立交:改造拟设置为2层部分苜蓿叶互通立交,地面层为昌九大道、昌航大道,第二层为双向匝道。该匝道位于昌航大道北侧、南侧起坡,并上跨昌航大道和昌九大道联系。

    建成后连接五大片区

    昌九大道的现有道路路基宽度约为34.5米,对沿线片区,特别是红角洲片区、红谷滩中心区、新建区及蛟桥片区的分割严重。

    为满足日益增长的交通需求,南昌决定对昌九大道昌航大道立交—黄家湖立交段、长堎立交—昌南立交段段进行改造,提升道路沿线用地价值改善投资环境,实现昌南片区、红角洲片区、红谷滩片区、新建城区和蛟桥片区的无缝对接,从而带动沿线各片区的发展。

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

江西鄱阳湖 “中国最美水上公路”渐入佳...

!title_text!$
连日来,受江西近期持续强降雨影响,中国最大淡水湖鄱阳湖水位上涨,在...[详细]

涉赣贴文热度排行

以成功创建“江西旅游强县”的契机

!title_text!$
农业强,则中国强;农村美,则中国美;农民富,则中国富。近年来,永修...[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

演员王震南昌买房遭遇尴尬(图)

!title_text!$
出于对江西的热爱,现年62岁的王震打算在南昌养老,于5月7日预定“新旅...[详细]

更多>>厅局舆情

去年江西参与无偿献血约40万人次 献血量达...

!title_text!$
6月14日是第16个世界献血者日,活动的主题是“人人享有安全血液”。...[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825