大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词 公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词 阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 :舆情频道 > 江西地方舆情 > 九江舆情 正文

看马戏后跟着马戏团“私奔” 靖安一男子25日失联 昨日被找到

2014-09-29 11:03:26  来源:中国江西网-江西手机报  编辑:修安萍  作者:邹晓华  责任编辑:甘晶莹  我要评论
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

  本报讯 江南都市报记者邹晓华报道:9月28日,与家人失联了4天的熊方炎被发现已经到了湖北。9月25日,一家马戏团来到靖安县演出,熊方炎在看完演出后,就再也没有回家。据悉,熊方炎小时候生病发烧落下病根,脑子有点反应迟钝。有人称事发当日看见熊方炎跟着马戏团走了,熊方炎的家人赶紧报警。

  据了解,9月25日14时许,23岁的熊方炎在家里吃完饭后就出去看马戏团演出。看完演出后,直到晚上11时都没有回家。

  熊方炎失联后,家里人非常担心。身在浙江杭州上班的熊芳媛得知堂哥走失了后,也非常担心,在她的微信朋友圈和网上都发了寻人启事。其父熊前胜也在自己的微信朋友圈发了儿子走失的寻人启事。

  熊芳媛告诉记者,她在网上发了堂哥走失的信息,并配发了马戏团表演的图片和熊方炎的照片。很快就有网友回应,称看见过这个马戏团,也看见熊方炎上了马戏团的车。

  有网友称在高安市发现了那家马戏团的踪迹。9月28日下午,熊前胜的十多个亲戚和朋友开着车到高安市去寻找。此外,有人称在安义县也发现了熊方炎的踪迹,熊方炎的家属又前往安义县寻找均未果。

  靖安县公安局民警告诉记者,接到报警后便将熊方炎的相关信息录入警方的走失人员系统。当地警方也在公安内网发出了协查函,要求附近的县市警方关注,如果发现了熊方炎的行踪立即联动。

  昨日下午记者发稿前了解到,经过多方努力,熊方炎已经在湖北被找到。靖安县公安局局长沈晓洪告诉记者,9月28日晚8时,湖北省咸宁市通城县城北派出所联系了熊方炎的父亲熊前胜,称熊方炎已经到了湖北。现在,熊方炎的家属已经赶到湖北准备将他接回家。

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

老阿姨过“生日”

!title_text!$
6月27日,开国将军甘祖昌夫人、全国道德模范——龚全珍老阿姨收到一份特...[详细]

涉赣贴文热度排行

端午假期出游需预约 江西重点旅游景区实行...

!title_text!$
端午将至,6月22日记者获悉,省文化和旅游厅日前发布《关于做好全省旅游...[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

南昌:654家单位进高校纳才 提供1.9万个岗位

!title_text!$
6月27日上午,南昌“人才10条”进校园暨2020年高校双选会正式启动。活动...[详细]

更多>>厅局舆情

非法捕猎野生动物 宜春集中宣判2起非法狩猎案

!title_text!$
[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825