大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词 公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词 阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 :舆情频道 > 舆情聚焦 > 重点舆情推荐 > 江西 正文

南昌交警警力加大及时发布信息 今年平安夜不太堵(组图)

2013-12-25 14:44   编辑: 钟珊珊 来源: 大江网 我要评论

  交警部门加大了管理的力度,警力全员上路,整体交通秩序井然。

  (本文图片均由记者喻云亮摄)

  主要道路没有出现特别拥堵现象

  南昌交警当天共出动警力1000余名,协警1300余名。

  中国江西网(大江网)讯记者欧阳远媛报道:平安夜不平安,洪城变堵城,这是往年南昌平安夜的情况。今年的平安夜,由于南昌交警加大了警力,并提前制定了平安夜交通预案,没有出现交通特别拥堵的现象。

  24日下午5点半至晚9点,本网记者兵分几路在南昌老城区阳明路、象山路、中山路、八一大道等主要干道蹲守,发现每条道路都有交警全员上岗维持秩序,交通井然有序,只是在车流人流较大的路口因等红绿灯而有稍许滞留。

  记者从南昌市交管部门获悉,交通指挥中心通过27块交通诱导屏及时发布路况信息,信息每15秒更新一次。通过乐南昌微博发布路况信息提示22条,高峰时段每30分钟发一条。下午2点钟开始,通过交通诱导屏和乐行南昌微博发布10个主要商业网点的停车信息。同时通过乐行南昌微信受理群众有关路况信息的咨询。

  据悉,以往南昌最堵的过江交通方面,八一大桥进城方向从下午3点开始出现车辆排队通行的情况,南昌大桥通行情况明显好于预期,交警部门通过乐行南昌微博,在晚高峰时段将过江大桥的平均行程车速进行发布,引导车辆避开八一大桥通行。此外,中心城区八一大道南向北方向,昌南大道、北京东路进城方向、瑶湖大桥进城方向流量明显加大。

  截至24日晚上18时,全市122报警平台共接到交通事故报警电话249起,接到交通拥堵报警电话22起。交通事故接处警与平时相比基本持平,交通拥堵报警略用下降。

  据了解,全市主干道交通流量增长4-6%,但交警部门加大了管理的力度,警力全员上路,整体交通秩序井然。南昌交警当天共出动警力1000余名,协警1300余名。

责任编辑: 江颖萍

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

“老婆,我们终于领证了!”(图)

!title_text!$
4月17日,救护车护送在南昌住院的朱细花前往鹰潭市余江区锦江镇,在亲朋...[详细]

涉赣贴文热度排行

以成功创建“江西旅游强县”的契机

!title_text!$
农业强,则中国强;农村美,则中国美;农民富,则中国富。近年来,永修...[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

暴力垄断混凝土市场获利3000万

!title_text!$
谁也未曾料想,该协会自2013年成立以来,即给6家协会成员公司带去过丰厚...[详细]

更多>>厅局舆情

江西试点刑案律师辩护全覆盖(图)

!title_text!$
根据《要点》,今年我省把深入学习宣传贯彻习近平全面依法治国新理念新...[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825