大江网首页 设为首页 收藏本站
最新消息 江西网络热词 公务员 高考 最美英雄 楼市 全国网络热词 阶梯电价 成品油 景区门票

您当前的位置 :舆情频道 > 舆情热度榜 > 国内新闻热度排行 正文

河北官员涉嫌性骚扰女大学生村官被免职

2013-10-16 11:52   编辑: 陶艳 来源: 中国新闻网 我要评论

中新网张家口10月15日电(谭地 刘洋)近日,中新网接连发出了《河北一乡镇官员被曝骚扰女大学生村官 县纪委调查》、《河北一乡镇官员涉性骚扰女大学生村官已主动请辞》两篇报道,该事件引起了河北省委巡视组的介入。15日,据河北省张家口市宣化县县委宣传部透露,目前涉嫌性骚扰女大学生村官的乡镇官员刘鹏已被免职。

近日,自称在宣化县洋河南镇党政办工作的女大学生村官徐晓云在网上发帖称,自己遭遇洋河南镇人大副主席刘鹏的性骚扰,并遭到刘鹏妻子李佳乐的辱骂和殴打。

李佳乐日前向记者承认了殴打辱骂徐晓云的行为,并称是徐晓云勾引自己丈夫在先。据了解,该事件已经被宣化区大北街派出所受理,但目前因部分嫌犯在逃尚未结案。

徐晓云的母亲张丽丽告诉记者,李佳乐系宣化县司法局工作人员,打人行为属于知法犯法。目前徐晓云精神受到打击,已前往内蒙古进行心理治疗,尚不敢与外界交流。张丽丽说,自己离异多年,除徐晓云外,还有一个正在读初中的儿子,自己目前正在和儿子商量举家搬离宣化。

宣化县县委委宣传部副部长王世禄告诉记者,中新网报道此事后,河北省委巡视组已介入了解相关情况。15日,宣化县针对该不良事件召开县委常委会议,已决定免除刘鹏所任宣化县洋河南镇人大副主席一职。(完)

(原标题:省巡视组介入 涉嫌性骚扰女大学生村官官员被免职)

舆情热度榜

涉赣新闻热度排行

“老婆,我们终于领证了!”(图)

!title_text!$
4月17日,救护车护送在南昌住院的朱细花前往鹰潭市余江区锦江镇,在亲朋...[详细]

涉赣贴文热度排行

以成功创建“江西旅游强县”的契机

!title_text!$
农业强,则中国强;农村美,则中国美;农民富,则中国富。近年来,永修...[详细]

国内新闻热度排行

更多>>地方企业

暴力垄断混凝土市场获利3000万

!title_text!$
谁也未曾料想,该协会自2013年成立以来,即给6家协会成员公司带去过丰厚...[详细]

更多>>厅局舆情

江西试点刑案律师辩护全覆盖(图)

!title_text!$
根据《要点》,今年我省把深入学习宣传贯彻习近平全面依法治国新理念新...[详细]

联系我们| 有关法律声明站内搜索友情链接大江舆情研究中心
COPYRIGHT © 2007-2017 YUQING.JXNEWS.COM.CN ALL RIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1
文网文[2008]203号 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
大江舆情研究中心版权所有,未经许可不得转载

咨询电话:0791—86849909 86847825